Comparación de placas
Para comparar placas, seleccione uno o más de los siguientes objetos para compararlos:
Objeto
Detalles
Contorno
Permite verificar todas las geometrías asociadas a un contorno de placa física (forma), incluido el espesor. Esta comparación se detiene cuando encuentra una única diferencia e informa del resultado de la comparación como una única transacción de objeto de placa.
Regiones
Todas: permite comparar todas las áreas que controlan la colocación y el ruteado. Las áreas flexibles de la placa se incluyen en la categoría Regiones.
ECAD-MCAD: permite comparar solo las áreas aplicables a la colaboración ECAD-MCAD:
Subcapas de zonas de inclusión y exclusión, incluyendo colocaciones, enrutados y vías
Áreas flexibles
Regiones de colocación
Sustracciones
Las sustracciones se incluyen como parte de la capa de contorno de placa y su estado de color y visibilidad, pero se tratan como entidades independientes. Las sustracciones pueden tener ID. exclusivos en la placa del ordenador y se cargan como parte de un fichero EDA.
Taladros mecánicos
Utiliza el ID de objeto, la forma, la localización o todos estos datos para comparar taladros mecánicos. Los taladros mecánicos pueden ser ranuras circulares, oblongas, cuadradas o rectangulares. Pulse en Excluir pins y vías para excluir los pins y las vías de la comparación de taladros mecánicos. Los taladros mecánicos creados en una herramienta MCAD se pueden representar en una herramienta ECAD como pin o vía de componente. Un taladro mecánico sin un taladro correspondiente en el otro diseño se compara por defecto con las definiciones de pin y vía del otro diseño. Al comparar un taladro mecánico con un pin o una vía, solo se comparan el diámetro del taladro y el estatus de recubrimiento.
*
Las comprobaciones de regiones y taladros mecánicos se pueden utilizar con Creo Elements/Pro 5.0 y posteriores. Si ejecuta estas comprobaciones con versiones anteriores, los resultados pueden ser inexactos.
Plegados
Permite comparar los plegados que presentan un ID de objeto. Se puede utilizar Creo View ECAD Validate para visualizar el cambio.
*
Cuando se selecciona Plegados en una comparación ECAD, los resultados de la transacción se agrupan con Placa en Creo View ECAD Validate. Para desagrupar los resultados, pulse con el botón derecho en el grupo y seleccione Desagrupar.
Atributos
Se compara la información descriptiva acerca de los objetos de la placa ECAD.