Creo View > Búsqueda de la estructura o diseño > Búsquedas de MCAD > Búsqueda con codificación con colores > Procedimiento para ver los resultados de la búsqueda desde la codificación de colores de piezas y anotaciones
Procedimiento para ver los resultados de la búsqueda desde la codificación de colores de piezas y anotaciones
1. Para ver los resultados de la búsqueda con codificación de colores en el árbol de estructura y en el área gráfica, realice una de las siguientes acciones:
En la ficha Resultados, pulse en Codificar con colores todo.
Pulse con el botón derecho del ratón en el panel Resultados del panel de datos superior y seleccione Codificar con colores todo.
Cuando se aplican consultas de búsqueda con codificación de colores para piezas, las piezas con codificación de colores se colorean en el área gráfica y en el árbol de estructura del panel principal.
Cuando se aplican consultas de búsqueda con codificación de colores para anotaciones de modelo, los gráficos y la función de geometría asociada de las anotaciones de modelo se codifican con colores en el área gráfica. Las piezas asociadas en el área gráfica y en el árbol de estructura no se colorean con los resultados.
2. Para quitar la codificación de colores, realice una de las siguientes acciones:
En la ficha Resultados, pulse en Quitar códigos de color.
Pulse con el botón derecho del ratón en el panel Resultados del panel de datos superior y, a continuación, seleccione Quitar códigos de color.
Para obtener más información, consulte Acerca del trabajo con los resultados de la búsqueda de MCAD.