Creo View > Importación y exportación de ficheros > Importación de ficheros > Acerca de las estructuras con ID duplicados para componentes hijo
Acerca de las estructuras con ID duplicados para componentes hijo
En el mismo nivel de conjunto, una estructura puede contener ID de pieza duplicados para componentes hijo. Esto se produce al abrir un fichero o expandir vínculos de bifurcación en Creo View autónomo.
Si existe una duplicación, se generan automáticamente sufijos únicos temporales que se acoplan al ID original de cada instancia y la estructura se abre. En la estructura abierta, se pueden buscar las apariciones y cambiar las instancias. También se recibe un mensaje en el que se aconseja no seguir trabajando en la estructura. Si se sigue trabajando en la estructura, pueden producirse incoherencias. Se puede utilizar la herramienta de búsqueda para buscar y editar las instancias de ID duplicados. No se puede trabajar en el fichero hasta que se editen los ID duplicados para que sean únicos.