Acerca de Precisión doble
Es posible configurar Creo View MCAD Adapter para que almacene contenido de fichero de modelo 3D y estructura con precisión doble. De esta manera, los datos se guardan con un número mayor de decimales, obteniéndose así cálculos más precisos. La precisión doble es un formato de numeración informática que ocupa dos posiciones de almacenamiento adyacentes en la memoria y puede aplicarse a ficheros cuando se cargan en Creo View a través de todos los adaptadores CAD. El nivel de precisión de un fichero se define la primera vez que se carga.
La precisión doble tiene la siguientes ventajas:
Los datos de referencia, los datos de b-rep y los valores de propiedades de masa almacenados con precisión doble son más precisos.
Se obtienen resultados precisos de acuerdo con Creo con cálculos de propiedades de masa en datos de Creo View.
Se pueden obtener resultados precisos con consultas de detección de interferencias.
También se pueden almacenar datos de herramientas CAD de PTC y de otros orígenes con precisión doble.
Los ficheros de Creo View con contenido de precisión doble también tienen soporte en las siguientes aplicaciones:
Windchill (lectura y escritura)
Creo View
Creo Parametric (solo lectura)
Creo Direct (solo lectura)
El soporte de la precisión doble aumenta el tamaño de los ficheros PVS en un 5 % aproximadamente y el contenido de geometría OL en un 25 % aproximadamente. El tamaño de los datos de teselación de los ficheros OL de Creo View no varía.