Creo View > Comparación de diseños ECAD > Comparación mediante la línea de comandos > Comparación de diseños usando argumentos de línea de comandos
Comparación de diseños usando argumentos de línea de comandos
Para utilizar los argumentos de línea de comandos de ECAD Compare, debe estar disponible la licencia FLEXnet para los argumentos de línea de comandos ECAD. Este servidor de licencias se debe indicar junto a PTC_D_LICENSE_FILE en la opción Inicio de Creo View. Para obtener información sobre licencias, consulte la página de soporte del License Management de PTC.
Si la licencia está disponible, pero no se ha definido de según corresponde en la opción Inicio, siga este procedimiento:
1. En el ordenador, vaya a Panel de control > Sistema > Configuración avanzada del sistema > Avanzado y seleccione Variables de entorno. Se abre el cuadro de diálogo Variables de entorno.
2. En Variables del sistema, desplácese a PTC_D_LICENSE_FILE, seleccione Editar y escriba el nombre correcto de la licencia en el campo Valor de la variable. Pulse en Aceptar.
Procedimiento para comparar diseños utilizando argumentos de línea de comandos
1. Abra un símbolo del sistema.
2. Vaya a la carpeta bin de la instalación. Esta es la ubicación por defecto:
C:\Program Files\PTC\Creo <version>\View\bin
3. Arrastre pvecadcompare.exe a la ventana de línea de comandos y luego añada los argumentos y las rutas de acceso de ficheros a la línea de comandos.
*
El orden de los argumentos en una comparación es no importante.
4. Pulse INTRO.