Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapters 9.0.0.0 > Creo Elements/Direct Modeling: Unterstützung für die Publizierung als erweiterte positionierende Baugruppe hinzugefügt
Creo Elements/Direct Modeling: Unterstützung für die Publizierung als erweiterte positionierende Baugruppe hinzugefügt
Der Creo Elements/Direct Modeling Adapter unterstützt jetzt erweiterte positionierende Baugruppen. Beim Publizieren von positionierenden Baugruppen greift der Adapter automatisch auf die erweiterte Positionierung von Baugruppen zurück, da die selektive Variante im Baugruppenkontext definiert ist.
Benutzeroberflächen-Position: Der Recipe-Editor für Creo Elements/Direct Modeling: Advanced > Miscellaneous.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Die Verarbeitung von positionierenden Baugruppen kann jetzt für Baugruppen verwendet werden, die selektive Varianten enthalten, die zuvor nicht publiziert werden konnten.
Administratoren müssen nicht länger proaktiv Konstruktionspraktiken identifizieren, die eine erweiterte positionierende Baugruppen-Verarbeitung erfordern, da diese Notwendigkeit jetzt automatisch vom Adapter identifiziert wird.
Weitere Informationen finden Sie im englischen Thema Miscellaneous Advanced Settings for Creo Elements/Direct Modeling.