Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Unterstützung der PDF-Anzeige für Folien und Hyperlinks
Unterstützung der PDF-Anzeige für Folien und Hyperlinks
Der native PDF-Viewer unterstützt jetzt das Anzeigen und Interagieren mit Folien, die PDFs zugeordnet sind. Via Hyperlinks in PDF-Dokumenten können Sie mühelos zu sowohl internen Speicherorten (z.B. andere Seiten) als auch externen Quellen (z.B. Websites) navigieren.
Benutzeroberflächenposition: Datei > Optionen > Allgemein – Laden. Wählen Sie anschließend das Kontrollkästchen "Nativen Viewer für PDF-Dateien verwenden" aus.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Verbessert das Arbeiten mit dem nativen PDF-Viewer.
Weitere Informationen finden Sie unter Dokumentansicht.