Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapters 8.0.0.0 > Creo Parametric: Unterstützung für untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten
Creo Parametric: Unterstützung für untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten
Untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten in Creo Parametric 8.0 können jetzt im Creo View Format publiziert werden.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Sie können jetzt alle Komponenten in einer einzelnen in der Baugruppe eingebetteten Datei einfach verwalten. Downstream-Consumer können die Komponenten weiterhin in Creo View anzeigen, als wären diese ein separat verwaltetes Teil.
Weitere Informationen finden Sie unter Supported Data and Entities for Creo Parametric.