Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD Adapter > Creo View MCAD Adapters 7.1.0.0 > HPGL - Zusätzliche Dateiausgabe für Creo Parametric
HPGL - Zusätzliche Dateiausgabe für Creo Parametric
Creo View Adapter für Creo Parametric unterstützt jetzt das HPGL-Format als zusätzliche Dateiausgabe.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Windchill Benutzer können jetzt direkt von publizierten Inhalten auf HPLG-Dateien zugreifen, ohne für den Export dieser Dateien auf die Hilfe von Designern angewiesen zu sein.
Weitere Informationen finden Sie unter Creo Parametric Output Options for HPGL.