Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 7.0.0.0 > Unterstützung der Sichtbarkeit von Konstruktionsgeometrie, die durch Folien gesteuert wird
Unterstützung der Sichtbarkeit von Konstruktionsgeometrie, die durch Folien gesteuert wird
In Creo Parametric erstellte Ansichtsstatus, die Ansichtsstatus zum Definieren der Anmerkungssichtbarkeit verwenden aber Folien zur Steuerung der Konstruktionsgeometrie, werden korrekt angezeigt.
Dies erfordert das Publizieren von Daten mit den Creo View 7.0.0.0 Adaptern, um diese Daten korrekt anzuzeigen.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Creo View Benutzer können Ansichtsstatus wie in Creo Parametric erstellt anzeigen, wenn Folien zur Steuerung der Sichtbarkeit der Konstruktionsgeometrie verwendet werden.