Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Nur sichtbare Elemente auswählen und suchen
Nur sichtbare Elemente auswählen und suchen
Sie haben mehr Kontrolle bei der Auswahl aller Elemente und bei der Suche nach Elementen.
Benutzeroberflächen-Position:
Um bei Verwendung von Alle auswählen (STRG+A) Elemente zu ignorieren, klicken Sie auf Datei > Optionen > Modell und wählen Sie dann das Kontrollkästchen Beim Ausführen von "Alle auswählen" im Arbeitsbereich von 3D-Inhalt verdeckte Teile ignorieren aus.
Um nur die sichtbaren Elemente zu durchsuchen, klicken Sie auf Startseite > Suchen > Suchen, um Produktstruktur durchsuchenzu öffnen. Aktivieren Sie in Suchen in die Option Sichtbare Elemente.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Möglicherweise ist es das Arbeiten mit Daten einfacher, wenn in Suchergebnissen und Auswahlaktionen nur sichtbare Objekte angezeigt werden. Dies ist besonders hilfreich, wenn Sie mit Anmerkungssätzen arbeiten, die einen Teil der Gesamtstruktur anzeigen.
Weitere Informationen finden Sie unter So legen Sie den MCAD-Auswahlmodus fest.