Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > In der 2D-Schnittansicht erstellte Markierungen speichern
In der 2D-Schnittansicht erstellte Markierungen speichern
Sie können die in der 2D-Schnittansicht erstellten Markierungen in Anmerkungssätzen speichern, sodass Sie sie später wiederverwenden können.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf der Registerkarte Schneiden auf Schnitt anzeigen > 2D-Ansicht anzeigen, und fügen Sie dann auf der Registerkarte Markierung die gewünschten Markierungen hinzu. Um Anmerkungen zu speichern, klicken Sie auf Datei > Anmerkungssatz speichern.
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Verbesserung demonstriert:
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
Wenn Sie es einfacher finden, Markierungen in der 2D-Ansicht zu erstellen, können Sie sich Zeit und Mühe sparen, indem Sie die Markierungen in Anmerkungssätzen speichern. Dadurch entfällt die Notwendigkeit, sie neu zu erstellen.
Weitere Informationen finden Sie unter 2D-Ansichten von Schnitten.