Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View MCAD > Creo View 6.0.0.0 > HoloLens wird für die Anzeige von Modellen in erweiterter Realität (AR) unterstützt
HoloLens wird für die Anzeige von Modellen in erweiterter Realität (AR) unterstützt
Sie können Modelle, die in Creo View für die Anzeige in erweiterter Realität (AR, Augmented Reality) publiziert wurden, auf dem HoloLens-Headset von Microsoft anzeigen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf der Registerkarte Tools auf Erweiterte Realität. Klicken Sie auf der Registerkarte Erweiterte Realität auf Modell verwalten.
Was ist der Vorteil dieser Verbesserung?
In Creo View 6.0.0.0 können Sie zum Anzeigen auch das HoloLens-Headset verwenden. So können Sie Modelle in voller Größe und erweiterter 3D-Realität umfassend erkunden. Zu große Modelle werden auf dem HoloLens möglicherweise in schlechter Qualität oder gar nicht gerendert. Es empfiehlt sich ggf., mit niedriger Qualität zu publizieren oder eine vereinfachte Darstellung zu publizieren, die interne oder unnötige Komponenten entfernt.