Neue Funktionen > Neue Funktionen in Creo View ECAD Adapter > Creo View ECAD Adapter 6.0.0.0 > Aktualisierungen der ECAD-Anwendungsunterstützung
Aktualisierungen der ECAD-Anwendungsunterstützung
Neue Unterstützung für die folgende Anwendung wurde hinzugefügt:
Cadence System Capture 17.2
Unterstützung für die folgenden Anwendungsversionen wurde hinzugefügt:
Mentor Graphics PADS Professional Schematic and Layout VX.2.4
ZUKEN CR-8000 2018 Design Force and Design Gateway
Altium Designer 19.0
Unterstützung für die folgenden Anwendungsversionen wurde entfernt:
ZUKEN CR-8000 2015 Design Force and Design Gateway
Altium Designer 17.0