Ergebnisse speichern
1. Wählen Sie Bericht speichern aus.
2. Geben Sie im Dialogfenster Vergleichsbericht speichern einen Namen für den Bericht ein, und wählen Sie OK aus. Die Vergleichseinstellungen und Ergebnisse werden im Fensterbereich "Vergleichen" des Hauptnavigationsfensters als Bericht gespeichert.
*
Bei Verbindung mit Windchill wird der Vergleichsbericht als Anmerkung gespeichert. Wählen Sie im unteren rechten Fensterbereich das Objekt aus, mit dem die Anmerkung gespeichert werden soll.