Nicht erfüllte Bedingungen
Gelegentlich haben Abfragen mehrere Ergebnisse, die keine der angegebenen Bedingungen erfüllen. Klicken Sie auf Nicht erfüllte Bedingungen, um das Dialogfenster zu öffnen, das alle nicht erfüllten Bedingungen in der Abfrage auflistet.
Sie können diese Abfrageergebnisse in eine Textdatei exportieren.
So exportieren Sie Abfrageergebnisse
1. Klicken Sie unten im Dialogfenster Nicht erfüllte Bedingungen auf Exportieren. Das Dialogfenster Speichern wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Speicherort für die Datei aus, und geben Sie einen Dateinamen ein.
3. Klicken Sie auf Speichern. Die Ergebnisse werden in eine Textdatei exportiert.