<lightscenes>-Element
Das <lightscenes>-Element definiert alle Beleuchtungs-Setups in der Liste Creo View Beleuchtungs-Setup. Es enthält ein oder mehrere <lightscene>-Kindelemente. Das <lightscenes>-Element verfügt nicht über Attribute. Eine XML-Datei kann nur ein <lightscenes>-Element enthalten.
<lightscenes>-Syntax
<lightscenes>
<lightscene />
<lightscene />

<lightscene />
</lightscenes>
<lightscenes>-Kindelemente
<lightscene>
Beleuchtungs-Setup-Element. Enthält die Eigenschaften für ein Beleuchtungs-Setup. (Weitere Informationen finden Sie unter <lightscene>-Element.)
<lightscenes>-Beispiel
Das <lightscenes>-Element unten erstellt zwei Beleuchtungs-Setups in der Liste Beleuchtungs-Setup:
DEFSingle – ein einzelnes Licht-Setup mit einem Hauptlicht und einem vordefinierten lokalisierten Namen.
TwoLights – ein Zweilicht-Setup mit einem Hauptlicht und einem Fülllicht sowie einem benutzerdefinierten nicht-lokalisierten Namen.
<lightscenes>
<lightscene>
<name locid="DEFSingle"/>
<light name="key" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
</lightscene>
<lightscene>
<name>TwoLights</name>
<light name="key" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
<light name="fill" type="direct" relative="view" />
<color />
<direction />
</lightscene>
</lightscenes>