Creo View Installations- und Konfigurationshandbuch > Hierarchische visuelle Navigation
Hierarchische visuelle Navigation
Sie können die ungefähren 3D-Modellgrafiken für sehr große Creo View-Strukturen schnell laden, indem Sie 3D-Miniaturansichtbilddateien (PVT) der Strukturen laden, die zuvor erstellt wurden. Sobald die Miniaturansicht geladen wurde, können Sie zur vollständigen 3D-Modellansicht (OL-Datei) umschalten. Sie können von der vollständigen 3D-Modellansicht auch zur 3D-Miniaturansicht zurückkehren.
Diese Funktion ist nur unter den folgenden Umständen verfügbar:
3D-Miniaturansichten wurden für Unterebenen-Baugruppen generiert. Dies erfordert die Konfiguration des CAD-Workers oder des serverseitigen Miniaturansicht-Generators. Siehe Enabling Hierarchical Visual Navigation.
-Optionen werden konfiguriert, um Miniaturansichten herunterzuladen und anzuzeigen. Siehe . Miniaturansichten.
*
Weitere Informationen erhalten Sie im Wissensdatenbank-Artikel des Technischen Supports CS25318, der die komplette Konfiguration für alle Produkte behandelt.