Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Supporto di livelli e collegamenti ipertestuali nella visualizzazione di file PDF
Supporto di livelli e collegamenti ipertestuali nella visualizzazione di file PDF
Il visualizzatore PDF nativo supporta ora la visualizzazione e l'interazione con i livelli associati al PDF. È possibile utilizzare senza problemi sia i collegamenti ipertestuali nei documenti PDF che puntano a posizioni interne, ad esempio altre pagine del documento, che quelli che puntano a fonti esterne, ad esempio siti Web.
Posizione nell'interfaccia utente: File > Opzioni > Generale - Caricamento, quindi selezionare la casella di controllo Usa visualizzatore nativo per file PDF.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Migliora il lavoro con il visualizzatore PDF nativo.
Per ulteriori informazioni, vedere Vista documento.