Novità > Novità di Creo View ECAD
Novità di Creo View ECAD
Disattivazione facoltativa dell'unione degli indicatori di riferimento
I tag per le entità di Riferimento come i sistemi di coordinate, gli assi e altre entità possono ora avere la visualizzazione controllata separatamente dalle entità di Riferimento.
Posizione nell'interfaccia utente: File > Opzioni. Accanto a Visualizzazione selezionare Default. In Visualizzatore schema > Distinta base, selezionare la casella di controllo Attiva indicatori di riferimento separati per i componenti fratturati nella distinta base.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Per default vengono uniti gli indicatori di riferimento fratturati, ad esempio RefDes, che vengono utilizzati su più fogli, ma fanno riferimento a un singolo componente. Questa opzione consente agli utenti di utilizzare una convenzione sull'attribuzione dei nomi per il raggruppamento di componenti, ad esempio LED1-01, LED1-02 e LED1-03, senza unire gli indicatori di riferimento.
Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare le opzioni di distinta base.