Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 8.0.0.0 > Miglioramento del rilevamento delle interferenze per il calcolo del volume in modalità approssimativa
Miglioramento del rilevamento delle interferenze per il calcolo del volume in modalità approssimativa
L'esecuzione del rilevamento delle interferenze in modalità approssimativa può ora fare affidamento su un calcolo accurato per identificare i volumi delle interferenze.
Posizione nell'interfaccia utente: File > Opzioni > Modello-Interferenza, quindi selezionare la casella di controllo Fallback a modalità di precisione per le coppie per cui non è stato possibile il calcolo del volume.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Un significativo risparmio di tempo grazie all'uso del calcolo approssimativo delle interferenze senza compromettere la capacità di valutare la gravità dei volumi delle interferenze.
Per ulteriori informazioni, vedere Per impostare le opzioni Modello-Interferenza.