Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Modalità di rendering di default
Modalità di rendering di default
È stata aggiunta una nuova preferenza per consentire agli utenti di specificare la modalità di rendering di default da utilizzare durante la visualizzazione di contenuti 3D.
Posizione nell'interfaccia utente: : File > Opzioni > Default In Modello > Principale selezionare la modalità di rendering di default.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Gli utenti che spesso desiderano utilizzare modalità di rendering diverse da Ombreggiato possono risparmiare tempo impostando una modalità di rendering di default.