Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 7.1.0.0 > Aggiungi padre nei risultati della ricerca
Aggiungi padre nei risultati della ricerca
In Creo View gli utenti possono ora aggiungere i padri degli elementi nella ricerca ai risultati.
Posizione nell'interfaccia utente: Home > Trova > Cerca. Selezionare quindi la casella di controllo Aggiungi padre.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Gli utenti dispongono ora di più opzioni per identificare risultati della ricerca che possano garantire maggiore flessibilità per la creazione di gruppi di input di interferenza.
Per ulteriori informazioni, vedere Ricerche MCAD.