Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 7.0.0.0 > Visualizzazione e markup di file PDF nativi
Visualizzazione e markup di file PDF nativi
È possibile visualizzare il contenuto di file PDF nativi e aggiungervi markup senza che sia stato installato Adobe Reader. Il visualizzatore nativo supporta la visualizzazione, la stampa, la ricerca, i segnalibri e la creazione di markup.
Posizione nell'interfaccia utente: File > Opzioni > Generale - Caricamento, quindi selezionare la casella di controllo BETA - Usa visualizzatore nativo per file PDF.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il visualizzatore nativo offre una distribuzione semplice con un'interfaccia utente migliorata per molti aspetti dell'interazione PDF.
Per ulteriori informazioni, vedere Vista documento.