Novità > Novità di Creo View MCAD > Creo View 6.1.0.0 > Modifiche ai supporti di installazione
Modifiche ai supporti di installazione
I supporti di installazione del client Creo View sono disponibili in due componenti distinti.
Client Creo View - Utilizzato per la distribuzione diretta in ambienti desktop.
Client Creo View per l'installazione in Windchill - Utilizzato per l'installazione del client Creo View in un server Windchill per il download diretto da parte degli utenti.
La procedura di installazione per i supporti di Creo View per i server Windchill precedenti alla release 11.2.1.0 è stata modificata.
Per ulteriori informazioni sui nuovi supporti di installazione, vedere l'articolo CS313716.