Novità > Novità degli adattatori Creo View MCAD > Creo View MCAD Adapters 6.1.0.0 > Generazione di uno shrinkwrap con PVSOptimize
Generazione di uno shrinkwrap con PVSOptimize
Lo strumento PVSOptimize può generare uno shrinkwrap, ovvero un guscio esterno, in sostituzione della struttura completa di Creo View e dei file di geometria.
È disponibile un video che illustra questo miglioramento:
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È possibile utilizzare i file shrinkwrap per ottenere i vantaggi descritti di seguito.
Ridurre significativamente le dimensioni dei file da utilizzare nelle applicazioni successive.
Ridurre i problemi associati alla condivisione di proprietà intellettuale rimuovendo la geometria interna.
Per ulteriori informazioni, vedere Advanced Recipe Configuration for PVS Optimize Utility.