Novità > Novità degli adattatori Creo View ECAD > Creo View ECAD Adapters 6.1.0.0 > Aggiornamenti del supporto delle applicazioni ECAD
Aggiornamenti del supporto delle applicazioni ECAD
È stato aggiunto il supporto per le versioni delle applicazioni seguenti:
Mentor Graphics EDM - Versioni fino a VX.2.5
Mentor Graphics PADS Layout - Versioni fino a VX.2.5
Mentor Graphics xDX Designer/Xpedition - Versioni fino a VX.2.5
Mentor Graphics PADS Professional Schematic e Layout VX.2.5
ZUKEN CR-8000 2019 Design Force e Design Gateway
ZUKEN CR-5000 21 System Designer e Board Designer
È stato rimosso il supporto per le versioni delle applicazioni seguenti:
Mentor Graphics EDM - Versioni fino a VX.2.2
Mentor Graphics PADS Layout - Versioni fino a VX.2.2
Mentor Graphics xDX Designer/Xpedition - Versioni fino a VX.2.2
Mentor Graphics PADS Professional Schematic e Layout VX.2.2
ZUKEN CR-8000 2016 Design Force e Design Gateway
ZUKEN CR-5000 18 System Designer e Board Designer
Per ulteriori informazioni, vedere il documento Creo View Adapters Software Matrix.