Novità > Novità degli adattatori Creo View MCAD > Creo View MCAD Adapters 6.1.0.0 > Configurazione del supporto di HTTPS per Adobe Experience Manager
Configurazione del supporto di HTTPS per Adobe Experience Manager
L'adattatore Creo View supporta la configurazione SSL/HTTPS di Adobe Experience Manager.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Definire una configurazione SSL più sicura per l'adattatore Creo View per PDF.
Per ulteriori informazioni, vedere Using doc2pv_config on Windows.