Novità > Novità degli adattatori Creo View ECAD > Creo View ECAD Adapters 6.0.0.0 > Aggiornamenti del supporto delle applicazioni ECAD
Aggiornamenti del supporto delle applicazioni ECAD
È stato aggiunto nuovo supporto per l'applicazione indicata di seguito.
Cadence System Capture 17.2
È stato aggiunto il supporto per le versioni delle applicazioni seguenti:
Mentor Graphics PADS Professional Schematic and Layout VX 2.4
ZUKEN CR-8000 2018 Design Force and Design Gateway
Altium Designer 19.0
È stato rimosso il supporto per le versioni delle applicazioni seguenti:
ZUKEN CR-8000 2015 Design Force and Design Gateway
Altium Designer 17.0
Per ulteriori informazioni, vedere il documento Creo View Adapters Software Matrix.