Creo View > Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Per impostare la trasparenza delle parti
Per impostare la trasparenza delle parti
Questa procedura si applica solo a Creo View. Per poter impostare la trasparenza, occorre che la modalità di rendering della parte sia Ombreggiato oppure Ombreggiato con spigoli.
1. Per rendere le parti completamente opache o trasparenti, selezionare una o più parti, quindi fare clic su Parti modello > Opaco oppure su Parti modello > Trasparente. La visualizzazione della parte viene aggiornata.
2. Per impostare un livello di trasparenza, aprire la finestra di dialogo Proprietà parte in uno dei modi descritti di seguito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica proprietà.
Fare clic su Struttura > Modifica proprietà. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà parte. A sinistra, fare clic su Aspetto.
Nelle Opzioni di Creo View, nella vista attiva Modello-Principale o nei default, impostare il valore di Default trasparenza.
3. In Stile di visualizzazione della finestra Proprietà parte spostare il dispositivo di scorrimento o digitare un valore per la percentuale di trasparenza nella casella.
4. Per ripristinare uno stile di visualizzazione precedente, fare clic sulla freccia accanto a Ripristina stile visualizzazione, quindi selezionare uno di questi stili:
Ripristina impostazioni originali: reimposta lo stile di visualizzazione originale della struttura.
Ripristina impostazioni salvate: ripristina l'ultimo stile di visualizzazione salvato nel gruppo di annotazioni corrente.