Creo View > Creazione di viste > Modifica dell'aspetto > Per impostare le opzioni di rimozione linee nascoste
Per impostare le opzioni di rimozione linee nascoste
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. Sulla sinistra, in Modello, selezionare Rimozione linee nascoste. Viene visualizzata la pagina Rimozione linee nascoste.
4. Per controllare le modalità di rimozione delle linee nascoste, selezionare o deselezionare le caselle di controllo per una o più delle seguenti opzioni:
Correggi spigoli intersecanti
Usa dati analitici
Visualizza facce posteriori
Utilizza unità fisiche per esportazione vettoriale
5. Per impostare l'accuratezza di rimozione delle linee nascoste, trascinare il dispositivo di scorrimento Tolleranza distanza verso Veloce o Accurato oppure digitare una percentuale di precisione nella casella.
6. Fare clic su OK.