Creo View > Salvataggio, stampa e invio di file > Per salvare file PVS e PVZ
Per salvare file PVS e PVZ
È possibile salvare Creo View file di modello PVS e PVZ nei modi descritti di seguito.
*
Le opzioni di salvataggio di Creo View riportate di seguito visualizzano solo il formato di file PVS, ma sono applicabili equamente al formato di file PVZ corrispondente.
Operazione
Procedura
Salvare la sessione corrente e tutti i dati associati.
Selezionare File > Salva tutto.
Salvare la sessione corrente e tutti i dati associati in un nuovo file PVS.
1. Selezionare File > Salva con nome > Salva tutto come PVS. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva come file PVS.
2. Immettere il nome del nuovo file, quindi fare clic su Salva.
Salvare la sessione corrente e tutti i dati associati in un nuovo file PVS, senza modificare la sessione corrente.
1. Selezionare File > Salva con nome > Salva copia di tutto come PVS. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia come file PVS.
2. Immettere il nome del nuovo file, quindi fare clic su Salva.
Per salvare una o più parti selezionate in un file separato.
*
Non disponibile in Creo View Lite.
1. Selezionare una o più parti, quindi fare clic su File > Salva con nome > Salva selezione come PVS. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia come file PVS.
2. Immettere il nome del nuovo file, quindi fare clic su Salva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva selezione come PVS - Impostazioni.
3. In Includi selezionare uno degli elementi seguenti da includere con le parti nel nuovo file, quindi fare clic su Salva.
Attributi.
Struttura alla radice.
Figli selezione.
Tipi di file specificati - Tipi di origine di file dei nodi selezionati nell'albero della struttura.