Per rinominare o eliminare una configurazione
1. Nella finestra di dialogo Impostazioni confronto, fare clic su Gestisci preimpostazioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestisci preimpostazioni.
2. Selezionare una configurazione nell'elenco, quindi fare clic su Rinomina. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova configurazione.
3. Immettere un nuovo nome e fare clic su OK. Il nome viene aggiornato nella finestra di dialogo Gestisci preimpostazioni.
4. Selezionare una configurazione nell'elenco, quindi fare clic su Elimina. La configurazione viene eliminata.