Per inserire una struttura
1. Fare clic su Strumenti > Modifica struttura oppure su Struttura > Modifica struttura. Viene visualizzata la modalità Modifica struttura.
2. Selezionare il nodo di destinazione, quindi fare clic su Inserisci link ramo o su Inserisci ramo. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file.
3. Cercare e selezionare un file PVS, PVZ, ED, EDZ o ZIP. Il file selezionato diventa l'ultimo figlio del nodo di destinazione.
4. Fare clic su Chiudi modifica per salvare le modifiche e uscire dalla modalità Modifica struttura.