Creo View > Utilizzo dell'albero struttura o dell'albero distinta base ricambi > Per nascondere più istanze nell'albero struttura
Per nascondere più istanze nell'albero struttura
Nell'albero struttura è possibile comprimere più istanze di una parte o di un sottoassieme in un singolo nodo.
1. Fare clic su File > Opzioni.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale. Viene visualizzata la pagina Generale-Principale.
3. A sinistra, in Generale, selezionare Navigazione. Viene visualizzata la pagina Generale-Navigazione.
4. Selezionare Comprimi parti con istanze per visualizzarne solo una nell'albero.
5. Fare clic su OK per salvare l'impostazione e chiudere la finestra di dialogo.