Creo View > Creazione di viste > Utilizzo di Colore e visibilità ECAD > Per visualizzare regioni ECAD, aree e fori leggeri nella vista modello
Per visualizzare regioni ECAD, aree e fori leggeri nella vista modello
1. In una vista modello aperta, fare clic su Home > Filtri. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. In Geometria di costruzione modello, selezionare la casella di controllo Curve di riferimento.
3. Fare clic su OK. Le regioni e i fori leggeri sono visibili.