Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo di markup > Per eliminare un'annotazione
Per eliminare un'annotazione
Nell'area grafica o nel riquadro Contenuto vista del pannello dati superiore, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'annotazione e selezionare Elimina dal menu di scelta rapida. L'annotazione viene eliminata.
*
In alternativa, nella scheda di contesto Annotazioni visualizzata nell'area della barra multifunzione, nel gruppo Generale, dall'elenco Elimina selezionare Elimina annotazioni selezionate.