Creo View > Modifica avanzata > Per tagliare, copiare e incollare nodi
Per tagliare, copiare e incollare nodi
Funzione
Nodi selezionati
Opzioni per incollare
Taglia
Uno o più nodi
Una o più posizioni, una sola volta.
Copia
Uno o più nodi
Una o più posizioni, più volte.
Per tagliare e incollare nodi
È possibile selezionare più parti da spostare contemporaneamente, ma è possibile impostare una sola posizione per tutte le parti selezionate. La procedura riportata di seguito descrive il workflow utilizzando il menu di scelta rapida, ma è anche possibile accedere ai comandi dalla barra multifunzione.
1. Fare clic su Struttura > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Modifica struttura.
2. Selezionare una o più parti da riposizionare, quindi fare clic su Modifica avanzata. Viene visualizzato un messaggio che avverte che è possibile perdere le modifiche non salvate. Selezionare Salva o Ignora per procedere.
3. Nell'albero struttura, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Taglia dal menu di scelta rapida.
4. Per inserire le parti, selezionare uno o più nodi, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Incolla. Le parti tagliate vengono incollate nella nuova posizione. Le parti tagliate possono essere incollate a più nodi nell'albero della struttura.
5. Fare clic su Chiudi modifica. La scheda Modifica struttura viene chiusa.
Per copiare e incollare nodi
È possibile selezionare più parti da copiare e incollare. La procedura riportata di seguito descrive il workflow utilizzando il menu di scelta rapida, ma è anche possibile accedere ai comandi dalla barra multifunzione.
1. Fare clic su Struttura > Modifica struttura. Viene visualizzata la scheda Modifica struttura.
2. Selezionare una o più parti da copiare, quindi fare clic su Modifica avanzata. Viene visualizzato un messaggio che avverte che è possibile perdere le modifiche non salvate. Selezionare Salva o Ignora per procedere.
3. Nell'albero della struttura fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Copia.
4. Per inserire le parti, selezionare uno o più nodi, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Incolla. Le parti copiate vengono incollate nel nodo o nei nodi selezionati. È possibile incollare più volte le parti copiate in posizioni diverse dell'albero struttura.
5. Fare clic su Chiudi modifica. La scheda Modifica struttura viene chiusa.