Per creare una struttura di file combinati
1. Fare clic su Apri. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file.
2. Selezionare uno o più file e fare clic su Apri oppure trascinare i file nell'area grafica. Viene visualizzato un messaggio che chiede se si desidera salvare la struttura. Fare clic su No.
3. Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea nuovo file PVS. Digitare il nome del nuovo file e fare clic su OK. La nuova struttura con i relativi file viene visualizzata nella partizione Modello.