Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Utilizzo di markup > Annotazioni modello > Per controllare la visibilità delle annotazioni modello
Per controllare la visibilità delle annotazioni modello
Per modificare la visualizzazione delle annotazioni modello, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una o più annotazioni modello.
Per selezionare una o più annotazioni singole, selezionarle dal riquadro Annotazioni modello del pannello dati superiore.
Per selezionare tutte le annotazioni associate a una parte o un assieme, selezionare la parte o l'assieme dal riquadro Annotazioni modello nel pannello dati superiore.
2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere un'impostazione di visibilità per le annotazioni selezionate.
Nascondi: disattiva la visibilità.
Mostra: attiva la visibilità.
Isola - Mostra le annotazioni selezionate e nasconde tutte le altre.
Ripristina visibilità di default: ripristina la visualizzazione di default.
Ripristina posizione e colore originali: annulla le modifiche apportate alla posizione e al colore.
3. Salvare le modifiche apportate al gruppo di annotazioni.