Creo View > Visualizzazione degli attributi > Per configurare le colonne attributi nella visualizzazione dell'albero struttura
Per configurare le colonne attributi nella visualizzazione dell'albero struttura
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. In Generale selezionare Navigazione. Vengono visualizzate le opzioni Generale-Navigazione.
4. Selezionare Usa colonne albero e fare clic su Configura. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona colonne.
5. Utilizzare la finestra di dialogo Seleziona colonne per configurare le colonne attributi nella visualizzazione dell'albero struttura.
Per aggiungere una colonna attributi, selezionare un attributo dall'elenco a sinistra, quindi fare clic su Aggiungi. L'attributo viene aggiunto alla colonna a destra.
Per rimuovere una colonna attributi, selezionare un attributo dall'elenco a destra, quindi fare clic su Rimuovi. L'attributo viene rimosso.
Per riordinare l'elenco attributi, utilizzare le frecce e per modificare l'ordine dell'elenco di visualizzazione degli attributi.
6. Fare clic su Applica per applicare le modifiche. Vengono applicate le modifiche.
7. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.