Creo View > Utilizzo dell'albero struttura o dell'albero distinta base ricambi > Per configurare i nomi parte alternativi o i percorsi attributi definiti dall'utente
Per configurare i nomi parte alternativi o i percorsi attributi definiti dall'utente
1. Aprire la finestra di dialogo Opzioni di Creo View in uno dei modi descritti di seguito.
Fare clic su File > Opzioni.
Nella scheda Struttura o nella scheda Home, nel gruppo Albero struttura, fare clic sulla freccia.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Globale.
3. In Generale selezionare Navigazione. Vengono visualizzate le opzioni Generale-Navigazione.
4. Per configurare i nomi parte alternativi, selezionare Usa nomi parte alternativi, quindi fare clic su Configura. Viene visualizzata la finestra di dialogo Configura nomi parte alternativi.
5. Per configurare i percorsi degli attributi definiti dall'utente, selezionare Percorso attributi definiti dall'utente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Configura percorso attributi definiti dall'utente.
6. Digitare il nuovo testo per il nome della parte. Per includere i nomi e i valori degli attributi nel nuovo nome, vedere Per inserire un nome o un valore di attributo o entrambi.
7. Fare clic su OK per chiudere la finestra di dialogo.
8. Fare clic su Applica per applicare le modifiche e mantenere aperta la finestra di dialogo.
9. Fare clic su OK. La finestra di dialogo Opzioni di Creo View si chiude.
10. Per ripristinare i nomi parti originali, deselezionare la casella di controllo Usa nomi parte alternativi, quindi fare clic su OK.