Creo View > Confronto di progetti ECAD > Definizione del confronto > Per confrontare le immagini impostando la visibilità
Per confrontare le immagini impostando la visibilità
*
Quando si esegue un confronto tra regioni, lo strumento ECAD Compare presenta le limitazioni riportate di seguito.
L'impostazione Strati e strati interni visibili nella vista attiva per la selezione degli oggetti in base alla visibilità non funziona per le regioni
È possibile che le differenze tra le regioni negli strati interni di un progetto non vengano trovate
1. Nella scheda Elementi visualizzabili del pannello principale utilizzare il menu di scelta rapida per selezionare il primo e il secondo elemento. Per ulteriori informazioni, vedere Per selezionare gli elementi visualizzabili da confrontare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi di confronto.
2. Fare clic su OK, quindi su OK nella finestra di dialogo del messaggio. Vengono visualizzati i risultati rapidi.
3. Regolare la visibilità dei progetti.
Mostrare gli strati e gli strati interni da confrontare.
Nascondere gli strati e gli strati interni da escludere.
4. Fare clic su Confronta > Impostazioni confronto. Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni confronto.
5. Nella scheda Immagine, in Layout, selezionare Strati visibili/Strati interni in vista attiva.
6. Per confrontare gli strati visibili come gruppo, selezionare la casella di controllo Unisci tutto. Per confrontare ogni strato separatamente, deselezionare la casella di controllo.
7. Accettare i valori di default per i seguenti parametri o impostare nuovi valori:
Tolleranza immagine
Dimensione griglia immagine
Escludi differenze immagine inferiori a questa soglia
8. Fare clic su OK. La finestra di dialogo viene chiusa.
9. Fare clic su Confronta > Esegui confronto. Viene eseguito il confronto e vengono visualizzati i risultati completi.