Creo View > Utilizzo delle annotazioni > Misure > Per modificare l'unità di misura
Per modificare l'unità di misura
1. Nella barra di stato, fare clic sull'unità di misura. Vengono visualizzate le opzioni Generale-Unità per la vista attiva.
*
Per impostare l'unità di misura di default, fare clic su File > Opzioni e selezionare Default. Selezionare Unità. Vengono visualizzate le opzioni Generale-Unità.
2. Selezionare o deselezionare Usa le stesse unità del file originale (se presenti).
3. Selezionare o deselezionare Avvisa quando non sono presenti unità.
4. Selezionare un'unità in una o più delle seguenti caselle:
Unità lunghezza MCAD di default
Unità massa MCAD di default
Unità densità MCAD di default
Unità lunghezza ECAD di default
5. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni senza chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.