Creo View > Utilizzo di viste > Vista illustrazione 3D e schema > Per modificare la proiezione
Per modificare la proiezione
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default.
3. A sinistra selezionare Modello. Viene visualizzata la pagina Modello - Principale.
4. In Modalità visualizzazione selezionare Ortogonale o Prospettiva. La visualizzazione viene regolata.
5. Per modificare l'estensione osservabile della figura in una proiezione in prospettiva, impostare un valore in gradi per FOV (campo vista).