Creo View > Salvataggio, stampa e invio di file > Per aggiungere una filigrana a un'operazione di stampa
Per aggiungere una filigrana a un'operazione di stampa
1. Aprire la finestra di dialogo Generale-Filigrane in uno dei modi descritti di seguito.
Nella finestra di dialogo Stampa - Fare clic su Preferenze > Filigrane.
Nella finestra di dialogo Stampa più elementi - Fare clic su Impostazioni di stampa > Filigrane.
Fare clic su File > Opzioni.
2. In Default selezionare la filigrana da applicare.
3. Selezionare Includi filigrana in stampa, quindi fare clic su OK.