Creo View > Modifica avanzata > Linee guida per l'utilizzo della modifica struttura avanzata
Linee guida per l'utilizzo della modifica struttura avanzata
Quando si taglia e si incolla utilizzando la modalità Modifica avanzata, tenere presente le linee guida riportate di seguito.
Non è possibile utilizzare i comandi Taglia e Incolla contemporaneamente.
Taglia contrassegna i nodi selezionati senza rimuoverli. La rimozione e il cambio di posizione vengono applicati con il comando Incolla.
La selezione Taglia viene annullata nei casi riportati di seguito.
Quando si inserisce una struttura.
Quando il nodo viene eliminato.
Quando si chiude lo strumento Modifica struttura.