Strumento Trova
Lo strumento Trova consente di trovare la posizione di parti MCAD e oggetti ECAD, nonché attributi di entrambi, nell'assieme caricato. Questo strumento può essere utilizzato anche per trovare parole e frasi in documenti PDF.
Nella finestra di dialogo Trova, è possibile immettere una stringa di ricerca nella casella Trova e specificare se eseguire la ricerca di nomi di parti, di nomi di attributi o della geometria di costruzione. È inoltre possibile scegliere se si desidera trovare una parola intera durante la ricerca e rispettare la combinazione di maiuscole e minuscole del testo immesso.
I risultati vengono selezionati nell'albero struttura ed evidenziati nel pannello dati superiore. È possibile visualizzare i risultati singolarmente o tutti contemporaneamente.