Creo View > Utilizzo di viste > Elementi visualizzabili ECAD > Per visualizzare un file di schema con più fogli
Per visualizzare un file di schema con più fogli
Per cambiare il foglio nella vista, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Per scorrere i fogli, sulla barra multifunzione Home, fare clic su uno dei pulsanti indicati di seguito.
Primo
Precedente
Succ
Ultimo
Per passare direttamente a un foglio, effettuare una delle operazioni riportate di seguito.
Fare clic su Home > Nome foglio e selezionare un foglio dall'elenco.
Nella scheda Home, digitare il numero di pagina nella casella e premere INVIO.
Per visualizzare il lato opposto di un connettore esterno alla pagina, fare clic con il pulsante destro del mouse su di esso e scegliere il nome o il numero del foglio dal menu di scelta rapida.
Navigazione dei fogli in Creo Schematics
I fogli Creo Schematics, a differenza dei fogli schema ECAD, sono oggetti selezionabili e possono possedere attributi. Vengono visualizzati nell'albero struttura e nell'elenco Attributi. I fogli Creo Schematics dispongono di tipi, tra cui Block, Circuit, Wiring e P&ID. Il tipo è indicato nell'albero dopo il nome del foglio.
Per selezionare un foglio Creo Schematics, selezionarlo nell'albero struttura o nell'elenco Attributi.
*
La visualizzazione di un foglio dalla barra multifunzione non ne determina la selezione. Un foglio può essere selezionato nell'albero struttura e un altro nell'area grafica.