Creo View > Visualizzazione degli attributi > Per visualizzare i dettagli di un attributo
Per visualizzare i dettagli di un attributo
1. Nel riquadro Attributi del pannello dati inferiore, selezionare un attributo da visualizzare.
2. Eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Dettaglio attributo nel menu di scelta rapida.
Fare clic su Attributi > Mostra dettagli.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Dettaglio attributo.
3. Per creare una copia negli Appunti delle informazioni presenti nella casella Valore, fare clic su Copia valore.
4. Fare clic su Chiudi.